я зарабатываю до 20 000 000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » я зарабатываю до 20 000 000 » ВСЕМ ПОМОЖЕМ СДЕСЬ » И так делимся методами привлечения рефералов ,подтверждаем уровни и пр

И так делимся методами привлечения рефералов ,подтверждаем уровни и пр

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я во главе вашей ветки и хотелось бы чтобы вы проявили активность ибо чем быстрее мы поднимемся на 8 уровень тем быстрее можно будет открыть для себя неиссякаемый источник дохода)

0

2

Получается что создав группу из необходимого количества человек, можно будет не только по второму кругу пойти....а по третьему, четвертому и т.д????)))) только регистрироваться по новой нужно будет?? )))) Хочется верить в это...

0

3

ну на самом деле никто так еще не пробовал но чисто логически))))это 100 процентно реально)только нужно соблюдать абсолютно такой же порядок регистрации ты за мной твои рефералы за тобой)и по идеи ветка будет приблизительно такая же)хотя мне и первых 8 уровней хватит))

0

4

не уверена что тебе этого хватит...))))) всегда хочется еще больше, и мы не одни такие! Просто если все рефералы получат свое, вряд ли кто то откажется все повторить заново!!!

0

5

Кто знает)хотябы до 7 уровня было бы неплохо добраться)хотя сейчас все только начинается)сайт месяц работает а 2 человека уже на 8 уровне наверно самые первые

0

6

какая-то туфта.из за одного участника я не могу перейти на второй уровень(мой дистрибьютер на 1 уровне) и не вижу смысла дальше участвовать в проекте,потому что тупик и некому помочь.кому только не пишешь ни одного ответа.ТУПИК.а у меня заказывают 2 уровень который я не могу предоставить так как сам не могу его купить.эту систему надо модернизировать,что-бы мы не зависили от неактивных участников!

0

Вы здесь » я зарабатываю до 20 000 000 » ВСЕМ ПОМОЖЕМ СДЕСЬ » И так делимся методами привлечения рефералов ,подтверждаем уровни и пр